Une cuisine
responsable
et
naturelle
Nous ne pouvons pas parler de manger sain, sans entreprendre une démarche éco-responsable.
L’engagement est pris : moins de plastique possible avec des emballages et des couverts en matériaux 100% naturels, biodégradables, compostables mais aussi agréables au toucher.
Fini le gaspillage alimentaire : avec la technique de cuisson lente les produits ne perdent presque rien de leur poids initial.
La
qualité
avant tout
L’ingrédient principal pour faire d’un repas quelconque un délice
est certainement la qualité.
Choisir des produits frais, de saisons et labellisés, nous garantit leur
provenance, le savoir faire dans la production et donc leur qualité.
Résultat : une réussite optimale de la recette et des saveurs authentiques qui régalent vos papilles.
La cuisson basse température
Pratiquée par les plus grands chefs,
cette technique de cuisson lente,
est la plus savoureuse et bénéfique
sur le plan de la santé.
Elle préserve les qualités nutritionnelles des produits
et en sublime les saveurs, les arômes et la texture.
Une cuisine
authentique
Parce-que nos origines
comptent tout autant que la qualité des produits utilisés,
vous trouverez des recettes simples aux arômes méditerranéens mêlant tradition et innovation.
Des repas
frais
et
équilibrés
Elaborés dans notre cuisine tous les matins, vous pouvez manger équilibré chaque jour sans vous soucier de rien.
L’offre de plats est renouvelée toutes les semaines, avec des plats végétariens,
de viande ou poisson et des pâtes faites maison.